El Millonario, defensor del título, le ganó con autoridad al Marrón en la Copa Argentina. El mendocino  Gonzalo ‘Pity’ Martínez convirtió...

River Plate derrotó 3-0 a Atlas en Salta River Plate derrotó 3-0 a Atlas en Salta

River Plate derrotó 3-0 a Atlas en Salta

El Millonario, defensor del título, le ganó con autoridad al Marrón en la Copa Argentina. El mendocino  Gonzalo ‘Pity’ Martínez convirtió dos goles y Nacho Fernández el restante. Ahora, en 16avos, el equipo de Gallardo enfrentará a Instituto de Córdoba.

El mendocino abrió el score para el equipo de Gallardo, a los 13 minutos del primer tiempo, mientras que Ignacio Fernández amplió la diferencia, a los 42 del mismo período.

Ya en el complemento, nuevamente Martínez pero esta vez mediante la ejecución de un tiro penal a los 46 minutos, le colocó cifras definitivas al marcador.

River logró una cómoda victoria en medio de un desarrollo carente de equivalencias y se enfrentará en la próxima fase de la competencia con Instituto de Córdoba. Fuente Diario Uno