El equipo del Viaducto superó 2-0 al conjunto peruano, y dio un paso muy importante para pasar de fase. La vuelta será el 11 de mayo.

En su debut en la Sudamericana, Arsenal le ganó como visitante al Juan Aurich En su debut en la Sudamericana, Arsenal le ganó como visitante al Juan Aurich

En su debut en la Sudamericana, Arsenal le ganó como visitante al Juan Aurich

Un debut soñado tuvo Arsenal en la edición 2017 de la Copa Sudamericana. En su partido presentación en el torneo, el equipo argentino le ganó 2-0 al Juan Aurich como visitante.

Los goles del Arse fueron anotados por el delantero Joaquín Boghossian, con un desvío a los seis minutos del primer tiempo, y por el volante Lucas Vílchez con un zurdazo desde afuera del área a los 22 de la misma etapa.

En la segunda mitad, los dos equipos pudieron marcar en alguna oportunidad, pero todo quedó en ese 2-0 del comienzo. Ahora, la revancha de este partido disputado en Trujillo será recién el lejano jueves 11 de mayo, en Sarandí, la casa del campeón 2007 de esta copa.